Самоизоляция на пользу: владелец OnlyFans стал долларовым миллиардером

Самоизоляция на пользу: владелец OnlyFans стал долларовым миллиардером

Самоизоляция на пользу: владелец OnlyFans стал долларовым миллиардером

Леонид Радвинский, являющийся на настоящий момент основным владельцем сервиса OnlyFans, стал долларовым миллиардером. Три года назад предприниматель приобрел не менее 75% Fenix International, которому в свою очередь принадлежит сервис.


На настоящий момент Forbes оценивает состояние Радвинского в $1,8 млрд, а выручка OnlyFans за прошедший финансовый год возросла до $390 млн. При этом число пользователей «взлетело» на 500%.

Сервис стал активно набирать популярность после начала пандемии, количество пользователей достигло 120 млн человек, а число транзакций на нем возросло в семь раз.

Принцип работы OnlyFans основан на предоставлении частными авторами собственного контента в виде фото и видео, за просмотр которого пользователи оплачивают ежемесячные взносы. Большую часть денег при этом получают авторы, и лишь 20% сервис оставляет себе.

OnlyFans особенно популярен в области эротического контента, однако используется и музыкантами, фитнес-инструкторами и тренерами.

Сервис был создан 5 лет назад английским предпринимателем Тимоти Стокли, на настоящий момент он занимает должность генерального директора в компании.

Леонид Радвинский, владеющий сервисом, родом из Одессы – в юном возрасте вместе с родителями он эмигрировал в США, на настоящий момент проживает во Флориде. На официальном сайте предпринимателя указано, что он всегда готов к шахматному матчу и является начинающим пилотом вертолета.



17.06.2021

Возврат к списку



Поделиться в соцсетях:




Комментарии Facebook