«Си Си Кетч — моя сестра»: алтайский депутат заявил о родстве с поп-дивой

«Си Си Кетч — моя сестра»: алтайский депутат заявил о родстве с поп-дивой

«Си Си Кетч — моя сестра»: алтайский депутат заявил о родстве с поп-дивой

Владимир Попов — депутат Алтайского края от КПРФ и коммерческий директор компании «Диво Алтая». Но, как оказалось, на этом список его заслуг не заканчивается. На днях Попов признался СМИ, что он двоюродный брат американской звезды 80-х, певицы Си Си Кетч.



Дело в том, что 23 августа депутат праздновал юбилей своей супруги, Марины Поповой, на котором и выступила вышеупомянутая артистка. Праздник проходил в Барнауле, в кафе «Монблан». Сначала оду имениннице исполнил мужской хор, а затем на сцену вышла главная гостья вечера, Си Си Кетч.

Естественно, подобная роскошь обходится недешево. Редакция «Русбанкрота» выяснила, что за корпоративы Си Си Кетч берет от 30 тысяч евро (2,2 млн рублей), но Попов сообщил, что певица выступила бесплатно — ведь они родственники, двоюродные брат и сестра.

Вопросы возникли и потому, что согласно данным декларации депутат не мог себе позволить выступления американской звезды. В 2018 году он заработал 902 тысячи рублей, а его жена — 628 тысяч рублей. И это при том, что компания «Диво Алтая» за прошлый год получила прибыли на 1,5 млрд рублей. Кстати о ней, учредителем предприятия значится некая Марина Попова. Судя по совпадениям, преследующим семью депутата, вероятнее всего это тезка его жены. Если же нет, то это вполне объясняет наличие денег, хоть и незадекларированных.

Кстати, в июне сам Владимир Попов праздновал свое 60-летие, на празднике выступал Иван Ургант. По словам депутата, это опять же не стоило ему ни копейки, ведь они давние друзья. Для Урганта были куплены только билеты туда-обратно, к тому же они вместе съездили в Горный Алтай, где сняли некий сюжет. Связи с селебрити Попов объяснил тем, что его младшая дочь «популярная артистка», а потому семья знакома со многими представителями шоу-бизнеса, готовыми, судя по всему, тратить время и терять деньги ради поддержания хороших отношений. Отметим, что точная ставка Ивана Урганта за корпоратив не разглашается, но по разным данным он берет от 3,5 до 5 млн рублей.

P.S.: редакция «Русбанкрота» уже собиралась поднимать генеалогическое древо Владимира Попова и Си Си Кетч, но депутат внезапно заявил, что просто пошутил. Вероятно, его напугала шумиха в прессе и разоблачение всякой связи между Алтайским краем и провинцией в Нидерландах, откуда родом певица.


28.08.2019

Возврат к списку