Шоу Comedy Woman закрывается

Шоу Comedy Woman закрывается

Шоу Comedy Woman закрывается

О закрытии известного телевизионного проекта сообщила одна из его участниц Надежда Ангарская. По словам юмористки, шоу, выходившее с ноября 2008 года, прекращает съемки. Причин закрытия участница назвать не смогла, указав лишь на возможные финансовые основания.

 

Комедийная передача, выходившая на канале ТНТ, в последнее время активно теряла популярность – теперь она и вовсе может остаться в прошлом. Любопытно, что новую волну слухов, вызванную столь смелым заявлением Надежды Ангарской, попытался пресечь представитель Натальи Еприкян.

Учитывая, что разговоры по поводу прекращения съемок проекта муссируются достаточно давно, слова Ангарской вполне могут оказаться пиар-ходом для привлечения внимания.

Сама Надежда Ангарская не так давно была вынуждена расстаться с однокомнатной квартирой в Москве и переехать в съемное жилье – несмотря на то, что получила ее в качестве приза победителя в телевизионном шоу «Последний герой».

Насколько плачевным для Ангарской оказалось предполагаемое закрытие шоу – точно неизвестно. В интервью актриса отметила, что вынуждена браться за самые разные предложения о сотрудничестве, которых, судя по ее участию в съемках фильмов, остается не очень много. Основным доходом юмористки оказался авторский образовательный цикл тренировок для желающих похудеть – его она активно рекламирует в Instagram.

Узнав о закрытии шоу, Ангарская, по ее словам, сразу вспомнила про свое долговое бремя из семи кредитов.

Сейчас, судя по всему, четыре кредита уже были погашены, однако учитывая, что один из оставшихся кредитов составляет 6 млн рублей, финансовые проблемы артистки сохраняются. Виной всему – вынужденный простой из-за пандемии в течение трех месяцев.

Эксперты отмечают, что Comedy Woman было доходным делом для его участников не только из-за гонораров, которые они получали за время эфирных съемок. Значительную статью доходов приносили гастроли и участие в корпоративных вечеринках, за которые заказчики готовы были щедро платить (по некоторым данным – €15 тысяч за 15 минут). Однако пандемия внесла свои коррективы, временно поставив крест на организации корпоративов. Телевизионные съемки в это время для некоторых участниц шоу оказались лекарством от последствий COVID-19.



11.09.2020

Возврат к списку



Поделиться в соцсетях:




Комментарии Facebook