Галустян ликвидирует еще одну компанию

Галустян ликвидирует еще одну компанию

Галустян ликвидирует еще одну компанию

Уже вторая фирма, где комик Михаил Галустян является основным учредителем, банкротится. Ранее стало известно о несостоятельности компании «Топ фильм комедия», выступавшей в качестве продюсерского центра, теперь же очередь дошла до организации под названием «Вайзерлайф».

 

Компания должна была заниматься разработкой приложений для мобильных устройств. Просуществовала она менее года (зарегистрирована в ноябре 2019 года). Результатов своей работы компания так и не представила, а вот долгов набрать успела.

Бизнес-проект был направлен на создание приложения, в котором 3D-фигуры российских поп-звезд могли бы петь вместе с пользователями устройств.

Анонсированная дополненная реальность так и не состоялась. В итоге программу разработала другая компания, принявшая Галустяна в качестве бизнес-партнера, в то время как проект «Вайзерлайф» был отправлен в утиль. Но отметим, что технологии связи, спортивные организации и множество других юридических лиц, созданных при участии Галустяна, еще продолжают существовать.

Коснется ли экономический кризис, спровоцированный пандемией, других компаний артиста? Эксперты оценивают состояние некоторых из них как удовлетворительное, в то время как другие его фирмы оказались в критическом положении.



28.07.2020

Возврат к списку



Поделиться в соцсетях:




Комментарии Facebook